Abogados de divorcio en Perris (CA) – Los mejores especialistas en derecho matrimonialista cerca de ti

¿Estás valorando la posibilidad de poner punto y final a una difícil relación? Si es así es fundamental encontrar la correcta asesoría para conocer tus derechos y qué opciones tiene tu demanda.

En vista de la alta complejidad que conlleva un proceso de separación, aquí te indicamos los mejores abogados de divorcio en Perris.

Riverside Custody Divorce Family Law – Haq Law Firm, PC

Nombre: Riverside Custody Divorce Family Law – Haq Law Firm, PC

Ubicación: 4240 Latham St B, (92501) Riverside

Teléfono: +1 909-234-9789

Horario: Lunes: 08:30-17:00
Martes: 08:30-17:00
Miércoles: 08:30-17:00
Jueves: 08:30-17:00
Viernes: 08:30-12:00
Sábado: Cerrado
Domingo: 12:00-18:00

Ver servicios brindados

Law Offices of Robert Deller & Associates

Nombre: Law Offices of Robert Deller & Associates

Ubicación: 6346 Brockton Ave, (92506) Riverside

Teléfono: +1 951-680-9000

Horario: Lunes – Viernes: 09:00-17:00
Sábado – Domingo: Cerrado

Ver servicios brindados

Law Office of Heath L. Baker

Nombre: Law Office of Heath L. Baker

Ubicación: 7177 Brockton Ave Suite 330, (92506) Riverside

Teléfono: +1 951-222-2228

Horario: Lunes: 08:00-17:00
Martes: 08:00-17:00
Miércoles: 08:00-17:00
Jueves: 08:00-17:00
Viernes: 08:00-15:00
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Ver servicios brindados

Colon Rosa Law

Nombre: Colon Rosa Law

Ubicación: 778 S Redlands Ave #2004, (92570) Perris

Teléfono: +1 951-580-6682

Horario: Lunes: 09:00-17:00
Martes: 09:00-17:00
Miércoles: 09:00-17:00
Jueves: 09:00-17:00
Viernes: 09:00-12:00
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Ver servicios brindados

Rice, Rice & Oran, APC

Nombre: Rice, Rice & Oran, APC

Ubicación: 30023 Merrick Ln, (92584) Menifee

Teléfono: +1 714-771-4529

Horario: Lunes: 09:00-17:00
Martes: 09:00-17:00
Miércoles: 09:00-17:00
Jueves: 09:00-17:00
Viernes: 09:00-14:00
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Ver servicios brindados

McVicker’s Family Law Mediation Center, Professional Law Corporation

Nombre: McVicker’s Family Law Mediation Center, Professional Law Corporation

Ubicación: 27851 Bradley Rd SPC 135, (92586) Menifee

Teléfono: +1 951-244-8759

Horario: Lunes: 09:00-17:00
Martes: 09:00-17:00
Miércoles: 09:00-17:00
Jueves: 09:00-17:00
Viernes: Cerrado
Sábado: Cerrado
Domingo: Cerrado

Ver servicios brindados

Herreman Law Firm

Nombre: Herreman Law Firm

Ubicación: 6845 Indiana Ave #203, (92506) Riverside

Teléfono: +1 951-274-0057

Horario: Lunes – Viernes: 09:00-17:00
Sábado – Domingo: Cerrado

Ver servicios brindados

¿Necesito un abogado para mi divorcio en Perris?

La contratación de una abogado no es obligatoria en Texas pero si altamente recomendable para acelerar los procesos y comprender perfectamente cada uno de los pasos a realizar.

¿Qué vale un abogado de divorcio en Perris?

Los honorarios de un abogado en Perris se establece en base a las horas que dedique al caso por lo que dependerá en gran medida de la capacidad que tengas las 2 partes para llegar a un acuerdo. Con esto en mente, el precio medio se encuentra en torno a los $12.500 más $300 para la presentación de la demanda de divorcio

¿Cuánto se tarda obtener un divorcio en Perris?

Desde el momento que se presenta la demanda de divorcio debe pasar un tiempo mínimo de 60 días. No obstante, la realidad es que este tiempo suele ser mucho mayor salvo que exista una situación de violencia doméstica.
En cualquier caso, mientras se procesa el divorcio, la corte puede dictar diferentes Órdenes Temporales de custodia y manutención de niños así como uso de propiedad.

¿Qué debo preguntar a un abogado de divorcio en Perris?

Muchas firmas de abogados brindan una primera consulta gratuita que se puede aprovechar para obtener toda la información posible sobre el proceso. Para que así sea existen una serie de puntos que se deben tener en mente de cara a la cita:

– Cómo es el proceso y cómo prepararse.
– Cuánto puede durar su caso, en base a la experiencia del abogado.
– Cuál es la tarifa por hora del abogado.
– Cómo y con qué frecuencia le contactará.
– Qué posibilidades hay de obtener la manutención conyugal y/o manutención de hijos.

¿Qué llevar a la primera consulta?

Salvo que el bufete se lo indique no tiene porqué llevar ninguna información consigo. No obstante, es muy recomendable llevar lo siguiente:

– Una copia de la demanda de divorcio.
– El acuerdo prenupcial, si existe.
– Un listado de ingresos y gastos mensuales.

¿Qué aspectos se discuten durante el divorcio?

Los principales temas tratados durante un divorcio son los 5 siguientes:

– Si se firma un divorcio o separación legal.
– Child support o manutención infantil.
– Child custody o custodia de menores.
– Alimony o manutención conyugal.
– División de bienes y propiedades.

¿Qué diferencia hay entre divorcio y separación legal en Perris?

La principal diferencia entre divorcio y separación está en que un divorcio supone el fin de un matrimonio mientras que en una separación las personas viven separadas aún estando casadas.

¿Qué diferencia hay entre un divorcio sin culpa y un divorcio con culpa?

Un divorcio con culpa es aquel en el que una de las partes es la responsable del rompimiento matrimonial, habiendo cometido acciones de adulterio, maltrato o abuso de sustancias, entre otros.
En cambio, un divorcio sin culpa es aquel en el que se alegan diferencias irreconciliables.

¿Qué estados permiten el divorcio sin culpa?

Actualmente los estados que permiten el matrimonio sin culpa son Alabama, Alaska, Arizona, Arkansas, Connecticut, Delaware, Distrito de Columbia, Georgia, Maryland, New Jersey, New York, North Carolina, South Carolina, Vermont y Virginia.

¿Cómo hacer un divorcio de mutuo acuerdo en Perris?

Para hacer un divorcio de mutuo acuerdo se deben seguir los siguientes 4 pasos:
1.- Firmar y enviar en pareja la solicitud en común.
2.- Organizar la división de los bienes adquiridos durante el matrimonio.
3.- Pagar los honorarios estatales.
4.- Comparecer ante el tribunal durante el divorcio.

¿Qué ocurre con los niños en un divorcio en Perris?

Si los hijos nacieron durante el matrimonio, deben ser incluidos en el divorcio. En caso de que los padres no sea capaces de llegar a un acuerdo en la custodia, visitas y manutención, será la corte quien tome la decisión.

En caso de divorcio, ¿tengo que pagar pensión a mi esposa?

Si una de las partes percibe un ingreso total muy superior a la otra el tribunal puede fijar una manutención conyugal como parte del divorcio.

¿Puedo divorciarme sin notificar a mi esposo o esposa?

La notificación es absolutamente necesaria

¿Me puedo divorciar sin que firme mi esposo o esposa?

Si, bajo una serie de condiciones. Te aconsejamos leer las razones para el divorcio sin firma en E.E.U.U. y posibles defensas ante ello.

¿Buscas otro tipo de abogado cerca de Perris (CA)?

Abogados de familia en Perris (CA)
Abogados de inmigración en Perris (CA)
¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *